more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 媒体聚焦
 

上海科技报:同济举办2019届毕业生首场校园招聘会

来源:上海科技报  发表时间:11/09/2018 阅读次数:1125

      本报讯(通讯员 黄艾娇 记者 吴苡婷)两天内631家用人单位入驻,数千个岗位虚位以待,在其中590家企业类单位中,国企、央企单位占到了近七成。近日,同济举办2019届毕业生首场校园综合招聘会,这也打响了沪上高校面向2019届毕业生校园综合招聘会的“第一枪”。
  招聘会设在同济大学四平路校区新体育馆内,进驻招聘的用人单位与同济大学的学科专业紧密相关。除来自土建、机械、交通、汽车、能源、金融、生物、医疗等行业外,还有一些是人工智能、大数据等新兴行业的代表,其中有2018世界500强企业34家。除企业类单位外,还有一些科研院所、机关事业单位和教育类单位。
  据同济大学学生就业指导中心老师介绍,自今年9月以来,该校已成功举办200余场企事业单位宣讲会、9场用人单位组团招聘会。学校现已形成以“综合招聘会+专场、特色招聘会”为核心,各类企事业单位进校园宣讲的校园招聘模式。

      http://www.duob.cn/cont/812/207538.html

 

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心