more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 媒体聚焦
 

上海科技报:郝洛西当选国际照明委员会副主席

来源:上海科技报  发表时间:11/02/2018 阅读次数:1083

      本报讯(记者 吴苡婷 通讯员 黄艾娇)记者从同济大学获悉,在近日国际照明委员会(CIE)召开的2018年度执委会会议上,由中国照明学会(中国国家照明委员会)提名的同济大学建筑与城市规划学院郝洛西教授,经23个国家照明委员会的代表投票表决,当选为新一届国际照明委员会副主席,并主管出版工作,任期为2019至2023年。
  国际照明委员会(CIE)成立于1900年,总部设在奥地利维也纳,是国际照明领域中集技术、科学、文化于一体的全球性最高学术组织。
  郝洛西长期致力于光、视觉、颜色、照明设计相关的教学、科研和工程设计工作,内容涉及人居健康光环境、建筑与城市照明、颜色科学与环境色彩设计等方面。她作为项目负责人,带领团队承担完成了2010上海世博园区夜景照明规划与设计、上海市浦东新区夜景照明建设管理专项规划、四川汶川映秀镇中心镇区夜景照明规划、杭州西湖景区夜景照明规划、桂林市城市照明规划,以及上海世博文化中心、合肥大剧院、刘海粟美术馆等城市照明规划与设计等工程项目。

      http://www.duob.cn/cont/812/207401.html

 

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心