more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

结构防灾减灾工程系揭牌暨研究所成立60周年活动举行

来源:土木工程学院  发表时间:11/09/2018 阅读次数:2994
      11月9日上午,结构防灾减灾工程系揭牌仪式暨结构工程与防灾研究所成立60周年活动在土木工程学院A101报告厅举行。副校长顾祥林,土木工程学院、各系负责人,结构防灾减灾工程系师生、校友、退休教师代表共两百余人出席。
      顾祥林代表同济大学对结构所成立60年来取得的辉煌成就予以充分肯定,对结构防灾减灾工程系揭牌表示热烈的祝贺。土木工程学院院长赵宪忠致辞,并对结构防灾减灾工程系的发展提出希望。结构防灾减灾工程系主任周颖对所有关心、支持和帮助结构防灾减灾工程系发展的领导、专家和各界朋友表达了衷心的感谢。她介绍了结构防灾减灾工程系的定位、发展目标和挑战,并表示将继续发挥学科优势,把防灾减灾事业和学科建设做大做强。楼梦麟教授代表退休教师讲话,希望结构防灾减灾工程系今后能继往开来,再创佳绩。
      结构工程与防灾研究所前所长吕西林教授对结构所60周年的传承与发展作了发言。与会嘉宾和全体师生一起回顾了研究所成立至今的风雨历程,更坚定了迈向新征程的决心。
      活动期间收到了来自海内外同行、兄弟系和组织的贺信与祝福。








 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心