more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 综合
 

“高雅艺术进校园”之话剧《原野》登上同济舞台

来源:团委 艺术中心  发表时间:11/09/2018 阅读次数:1453
      艺术节系列活动“高雅艺术进校园”之上海话剧艺术中心话剧《原野》分别于11月7日晚和11月8日晚在我校嘉定校区济人楼国会101及四平路校区一·二九礼堂上演,我校近千名师生分别在两校区欣赏了本场话剧。


      《原野》是戏剧大师曹禺先生的经典名著,它揭露了封建社会的黑暗,表现被压迫、被摧残的农民对美好生活的向往,更发掘了人性的复杂和多面性,深刻地展示出对人生困境的困惑以及对神秘宇宙的哲学思考。
      由上海话剧艺术中心编排的话剧《原野》,以全新的理念与形式,让经典焕发了新的魅力,深刻地展示出对人生困境的困惑以及对神秘宇宙的哲学思考,也让我校师生通过这种崭新的方式,对话曹禺,置身“原野”。现场观看的同学们表示,舞台、剧情的设计和演员的演绎,无不让人赞叹连连,这是对经典的演绎和传承。









 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心