基层动态

首页 - 基层动态
同济科技园与杨浦税务局第八税务所开展党建联建共建活动
  发表时间:2018-04-08 

3月27日下午,杨浦区税务局党组书记、局长陆友清和第八税务所党支部书记、所长张友根及支部党员一行来到同济科技园,与同济科技园党总支进行党建联建共建活动。

科技园党支部书记徐欢对杨浦区税务局精准服务双创、定点联系园区、组团式服务纳税人的一系列举措表示感谢。

会上,举行了“税园”党建联建共建签约活动。

据了解,同济科技园党总支近年来围绕创新创业和产业集聚,聚焦大学生创业企业联合党支部、产业联合党支部的党建工作特色,将党建服务平台植入园区整体孵化服务体系,助推企业发展,围绕服务型党组织建设,以党建为平台促进互助共赢,引领园区跨越发展,服务杨浦科创中心重要承载区建设。

张友根表示,党建联建共建,就是要把税务服务做得更加精准,第八税务所自职能转变以来,以精准式、团队式的服务为杨浦科技园区、双创企业的发展提供尽可能的帮助,还要进一步发挥基层党建的力量,更好地服务园区、服务双创企业、服务区域经济。

陆友清指出,科技园区党建有很多做法值得学习和借鉴,区税务局要携手园区、双创企业,开展多种形式优化纳税服务,推动税务党建与园区党建的深度融合,激发党建活力。在双方的努力下,通过党建联建共建活动,促进双创服务同助互助,一定会结出好的服务成果。

返回

友情链接

同济大学  版权所有 上海市四平路1239号 021-65982200